ТЫ головного мозга
Аудиозапись
У меня «ТЫ головного мозга»,
я жажду твоих рук на своём теле.
Кому «МЫ» нужны? Звёздам?
Да никому, на самом-то деле.
У меня ТЫ скользишь под кожей,
растекаясь быстрее опасного яда…
Прости за это меня тоже,
прости, что это тебе не надо...
Для меня ТЫ - лихорадка века,
я разрываюсь, и нет панацеи.
Мне хочется быть твоим человеком,
но это пустая, пустая затея...