СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА...

Мы часто думаем,что ВРЕМЯ есть в запасе
И...что исправить что-то можно, но, потом...
А завтра не пришло...
Осталось в классе,
И затерялось навсегда в бездумной массе...
И ты хватаешь воздух стылый ртом...
 
Уже НЕЛЬЗЯ исправить,что хотелось...
И ход событьям не пустить назад!
И стрелка тех минут-не отвертелась,
И только жгучей мыслью отболелась,
Та ссора и случившийся разлад...
 
Мы часто думаем,что ВРЕМЯ есть в запасе
И заблуждаясь, ошибаемся мы в том...
Как будто в долг ,взаймы берем из кассы,
А заплатить придется нам потом...!
 
 
16.06.2016год.