Имена

Имена
Имена, имена, имена…
Дождь стучит по граниту звонко.
Необычной была тут война
За здоровье и жизнь потомков.
Имена, имена, имена
Всех, кто вышел на бранное поле.
Тем, кто выжил, кого нет боле,
Строчка в память им или струна.
Имена, имена¸ имена…