«Завещание...»

То ли, печенью чую: В июле- помру!
Даже и не мечтайте — меня отговаривать...
Я и рад бы, соврать, но на сей раз не вру!
Так что, нечего, кариес мне заговаривать...
 
Схороните меня, так и быть... на Луне!
Кстати, мне полагается скидка в Роскосмосе...
Чуть дороже, на тёмной её стороне...
Ну так, радуйтесь, что завещал, не на... Фобосе!
 
Как там, мать его, мать её... память увы...
В общем, позже скажу, в каком именно, кратере...
То ли, мать твою, из... то ли, без головы...
То ли, осточертело всё... К чёртовой матери!
 
Значит, гроб, обязательно чтоб... золотой!
Прочный верх- откидной! Крышка гроба- прозрачная...
Ну вот, разве сравнится, с земной красотой-
Вечно млечной галактике шарм... Новобрачная!
 
Дальше звёздными войнами чур не стращать...
Втихаря в телескоп, за мной не-фик, подсматривать...
Да и собственно, на-фиг меня навещать...
На-фига? Есть кому за мною присматривать...
 
Ну а Вы, тут сходите с ума... На Земле!
Вам ли знать, когда сдохнут, часы электронные...
Мне ли и на Луне ли... Во мраке, во мгле-
Час укажут пульсары ли, звёзды ль нейтронные...
 
P.S. “Горькой водкой запивать-
….....Горькие пилюли...
….....Гвозди, в гроб ли забивать...
….....В этом ли июле...
….....Проклинать ли, поминать-
….....В трезвом, в пьяном виде...
….....Помнить? Вспомнить? Вспоминать?
….....Поживём увидим...........