"Знакомьтесь друзья... А вдруг судьба."

"Знакомьтесь друзья... А вдруг судьба."
«Стоим?»
«Вы, им?»
«Я, Вам!»
«Вы, хам!»
«Спасибо...
Грустим?
Хотим...»
«Вдвойне!»
«Вы, мне?»
«Вас, либо...
 
Вы кто?»
«Никто!
А вы?»
«Увы...»
«Понятно...
Давно?»
«Да, но...»
«Сама?»
«С ума...»
«Занятно...
 
Цветы!»
«Ишь, ты...»
«Пустяк!
Пусть дьяк -
На ладан...»
«Чего?»
«Кого?»
«Ты где?»
«Нигде...
Так надо!»
 
«Пусти!»
«Прости»
«Ты злой!»
«Метлой -
Потише...»
«Опять?»
«Зри вспять!»
«Больной!»
«Стальной -
Лист с крыши...»
 
«Ты спас...»
«Я пас!»
«Постой!»
«Пустой...
Не стоит...»
«Хочу...»
«Плачу!»
«Мужик!»
«Баб шик -
Не доит...»
 
«Зайдём?»
Идём...
Туда?»
«Ну да...»
«Отлично!»
«Одну?»
«Да ну...
Две, три?»
«Смотри...»
«Прилично...»
 
«Такси?»
«Гласи...»
«В педаль!
Мчи вдаль...
Без сдачи!»
«Хула...»
«Хвала -
Волхвам!»
«И вам -
Удачи!»
 
«Входи...
В груди?
Да брось...
Спать врозь...»
«Как мило!
Твой взгляд -
Явств яд...»
«Чар мак...
Я маг!
Камилла...»
 
«Да врёшь!»
«Умрёшь...»
«Смеюсь!»
«Боюсь...»
«Дар речи...»
«Оскал...»
«Бокал...»
«Твой тост?»
«За мост...»
«За встречу...........
 
P.S. “Грусть нескрываемая -
…...Прочь!
…...Слеза...
…...Будь...
…...Вроде как...
…...Незабываемая -
…...Ночь!
…...Глаза...
…...Грудь...
…...Родинка...»