ЧЕСТЬ.

Я о чести спрошу - суть ее не проста.
Ведь живет она там, где в душе чистота.
Объяснить не смогу я словами тебе.
Настоящая честь - то опора судьбе.
 
Чистота эта просто или нет, или есть.
Это гордая доблесть, а попросту честь.
Рассуждать очень просто о ней не спеши.
Это стойкость и просто частичка души.
----------------------------------------------
И добавлю в конце - чести низкий поклон.
Наша Русская честь - мировой эталон.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.