Из тупика...

Из тупика...
На Душе тревожно, смутно…
Сердце нехотя стучит…
Мысли рыщут бесприютно…
И собачий лай в ночи.
 
Не приять душой покорно…
Сердцем выстрадать – невмочь…
Не понять умом проворным…
Остается – превозмочь.