Эй, человек двадцать первого века...

Эй, человек двадцать первого века,
Услышь меня из глубин времён!
Я - больной души твоей лекарь,
И даже ты мною будешь спасён.

Я прощаю тебя за насмешки, сомненья,
За злость и за отсутствие веры.
Я готова стать твоим лучшим мгновеньем 
И благословить тебя ликом Венеры. 

Я бесконечна, но очень капризна,
Я буду с теми, кто знает без слов, 
Что в этом мире потворствует жизни.
Я - божий дар. Моё имя - Любовь.