Госпожа-никто

Госпожа-никто
Ты писал в моём сердце слова-
Стирай.
Улетал и пытался попасть
В рай.
Для чего разбивать эту брешь
Пустота.
Там и так ничего больше нет
Темнота.
Я звала тебя за собой-
Зря.
Ты боишься проснуться, твой сон-
Заря.
Так уйди, не мешай мне идти
В пальто.
Для тебя я теперь госпожа-
Никто.
Не держи надо мною свой зонт
В дождь.
Не согрею и не обниму
Дрожь.
Обмани, удержи, перестань
Я права.
Уходи, но ведь это лишь только-
Слова...