мимы и ходики

мимы и ходики
Каждое новое открытие, сделанное человеком, ведет к радости, или печали - служит ему пищей для земных чувств. Если лишить человека возможности делать открытия, он потеряет смысл существования...Придуманный и надуманный им самим, и всеми его предками...