Прилежная ученица*

Прилежная ученица*
Я помню, меня мамочка учила,
Что русской бабе велено судьбой:
Вот, на скаку быка остановила,
Сейчас схожу проверю, что с избой!
 
*Конкурс экспромтов к фотографии