ГДЕ ТЫ АНГЕЛ МОЙ

Летний аромат струится
Хмелем надо мной,
Ах, как хочется влюбиться,
Где ты, Ангел мой?
 
Прилечу к тебе Жар - птицей,
Если позовёшь ,
Вдоволь дашь любви напиться,
Милой назовёшь.
 
Отогреешь , приласкаешь,
И к душе прижмёшь,
И от нежности растаешь,
О любви споёшь.
 
Вместе улетим с тобою
В мир прекрасных грёз!
Жить так радостно с мечтою-
Без печали, слёз...