ВНОВЬ СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА
Я стёрла память дней лихих,
Навек забыла,
И сочинила новый стих,
И всех простила.
Не дрогнет гордая душа,-
Даю вам слово!
Жизнь так прекрасна,хороша!
Мечтаю снова.
Вновь сердце верит в чудеса!
Жду и надеюсь!
Витаю где-то в небесах,
Под солнцем греюсь.
С любовью я не разминусь!-
Я это знаю!
Со счастьем снова обнимусь!
Всё наверстаю!