Утренний кофе

Утренний кофе
Утренний кофе с улыбкой ванильной,
нежностью памяти в тайности пены.
Кажется кофе частичкой вселенной
с запахом страсти в объятиях милых...
 
С шёпотом губ и скольжением влажным,
с трепетом бега томления дрожи
тела, взорвавшейся бурей на коже,
с криком неистовым пенно-протяжным...
 
Нежность и память в улыбке на глади,
пенной ванили картинная рамка,
Ночь шоколадная плавилась жарким
пламенем страстной любви на распятьи...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎‎15 ‎июня ‎2016 ‎г., ‏‎8:32:57
Вдохновение здесь: "В шаге от меня..." автор: Ольга Борина