Слёзной солью пропитана тяжесть

Слёзной солью пропитана тяжесть
Слёзной солью пропитана тяжесть вечернего бреда,
полушаг и безумие бездны срывается криком.
Кровь и соль запекает на ранах обломанных крыльев,
может ангел убит, или черным стал, падший в надежде...
 
И душа не душа, притаилась, чтоб зря не терзали.
Как любить не любя, или жить, чтоб не жить, умирая...
Как в пустыне безмолвной, солёного озера тайна,
неизвестности смысл безысходно скользит между нами...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎ ‎‎15 ‎июня ‎2016 ‎г., ‏‎17:27:54
Вдохновение здесь: "Безысходность" автор: Элли