А ты помнишь тот снежный..?

А ты помнишь тот снежный..?
А ты помнишь тот снежный?
Пусть далёкий, но в памяти
Важность обретший год.
Нашу встречу при томном роптании звёзд?
Помнишь?
 
Полный месяц, пронзающий мрак.
Он всей прелестью ночи в твоих
Отражался глазах, что лазури цвета,
В этот миг на душе зарождалось лето
Помнишь?
 
Быстрый танец бабочек снежных,
Что вскружили моих
Представлений прежних мир
И заставили выйти из грусти глубин.
Помнишь?
 
Тихий шёпот морозных ветров,
Что старались от глаз твоих
Скрыть с непосильным трудом порыв:
Разорвавший частицами душу взрыв
 
А ты помнишь тот снежный?
Пусть бесследно в тумане
Событий прошедший год?
Что в сердце моём растопил многолетний лёд
Помнишь?