Нужно

А мне просто нужно с тобой,
Просто нужно с тобой повидаться,
Чтобы хоть мимолетно поддаться
Чувству радости в клетке грудной.
 
Память рвет на клочки мой покой.
Гложет сердце тягучесть разлуки.
С робкой смелостью тянутся руки
К миражу мне фигуры родной.
 
Невозможно остаться собой,
Когда чувствуешь дрожь от касаний,
Когда разум в тумане желаний.
Что же делаешь ты со мной?
 
Больше сил нет в раздумьях скитаться,
На устах только шепот с мольбой.
Мне так сильно нужно с тобой,
Просто нужно с тобой повидаться.