Синие птицы

Синие птицы

Аудиозапись

Ваш приход - знак свободы,
Путь тревоги вспять.
Разбивает души затворы
Синих крыльев рябь.
 
Этот мир слишком страшен
Для ранимых душ.
Вы - тот выход, что важен
В лабиринте нужд.
 
Когда сердце бросают наземь,
Оставляя мучений вкус.
Только в вас вижу пламень
Угасающих чувств.
 
Закрываясь от сотен лживых,
Вслед смеющихся лиц.
Жду едва в тишине различимых
Голосов синих птиц.