Это или нет

И проникаясь взглядом человека,
Ты ощущаешь дрожь внутри,
Но в силу предпосылок века,
Осталось лишь вкусать плоды ирги. 

По кругу бегая за тем, 
Кто рядом быть не может,
Стараешься закрыть все это.
На стаканной ложе.

Везет дорога, стонут люди,
И выползают черти сразу,
Как только видят что зараза,
Накрыла плотным одеялом город,
В которым ты, и твой порок,
Поймал обиды верной срок.