Ночной кошмар (Пародия)

Собаки выли на луну,
И звезды ярко так сияли.
А я любил тебя одну,
И все вокруг об этом знали.
 
(Автор: Станислав ТОТ )
____________________________________________
 
Пародия:
 
Собаки выли на луну,
И звезды ярко так сияли,
Соседи двигались ко сну
И мы с подругой это знали.
 
А время - за полночь, мы с ней
Закрыли плотно окна, двери
Решили просто, без затей
Немножко пошалить в постели
 
Этап прелюдий пробежал,
Мы преступили сразу к делу
Ее я жадно обнимал,
Мурашки бегали по телу
 
Соседи выли на луну,
Собаки дружно подвывали,
А я любил ее одну
И все жильцы об этом знали.
 
Все продолжалось до утра,
Сосед уже ломился в двери,
Коты бежали со двора,
А мы потели и потели...
 
2016 г