В последний раз

  Увы, сменились наши нравы.
Давно на кухне свет погас,
А я налью себе отравы
И напишу в последний раз.

В плену бетона, тесных прутьев
Мои глаза уже не те.
И в лабиринтах псевдо-сути
Я растворяюсь в суете.

Давно нет той, что сердцем помню,
И нет зеркал средь грязных луж.
Горя душой, махну ладонью
И утону средь мерзких душ.

А кто-то счастьем одурмаен
В сети прекрасных перемен...
Но я один в густом тумане,
Брыкаюсь в паутине стен.

Залью глаза глухой печалью,
Вдохну поглубже в поздний час,
Всего, что должен, не исправлю
И напишу в последний раз.