Когда весь мир будет разрушен

Когда весь мир будет разрушен,
Когда земля сгорит до тла,
Тогда я перестану слушать
В душе своей твои слова.
 
Сожгу уютный летний домик,
Что я построил в облаках,
И наберу в свои ладони
Стихов, что не прочла ты, прах.
 
Когда всё небо ночь захватит,
Мы будем вечно ждать утра,
Я не приму твоих объятий,
Буду просить, чтоб ты ушла.
 
Песка лишится вся пустыня,
И волки перестанут выть,
Не вспомню даже твоё имя,
Но никогда тому не быть.