Без названия

Вновь день сегодня был дождливым.
Наверно, потому вдыхаю дым.
Да, ты не делаешь меня счастливым,
Зато ты делаешь меня живым.

Горечь в душе не будет слаще,
А с виду, вроде, весельчак.
Я лишь с тобой могу быть настоящим,
Но вновь совру, что всё не так.

И ты убьёшь меня, скорее.
Но как всегда, по вечерам,
С тобой я становлюсь живее,
Но умираю по утрам.

Пускай, я потерял все силы,
Пускай, больше не вижу сны.
Пусть, ты не делаешь меня счастливым,
Но всё же делаешь меня живым.