Уснул я в поле чёрных роз...

Уснул я в поле чёрных роз...
Уснул я в поле чёрных роз
На горе взрощенных.
И аромат твоих волос
Сильней цветочного.
 
Живым и мёртвым быть привык,
Устал, не хочется.
Пусть только сладость губ твоих
Вовек не кончится.
 
Моей обугленной душе
Хватает горечи.
Клянусь, не верю, что уже
Давно всё кончено.
 
И все стихи мои не в счёт –
Любовь утеряна.
Прошу прощения за всё.
Прошу прощения.