Я тебе отвечаю стихами
Я тебе отвечаю стихами
До зари ,до восхода солнышка
Что б проснувшись ты их читала
И про слезы свои не вспомнила
И ночной разговор неласковый
Первым лучиком Солнца рассеется
Ты от всех своих слов откажешься
И в объятьях моих согреешься
Будешь долго шептать в полголоса
Что тебя никогда не слушаю
Что последний раз соглашаешься
Позабыть все что мной разрушено
Верю я что все так и сбудется
По-другому и не положено
А стихи не мои признания
Это в книге Судьбы изложено
От Судьбы не уйдешь- как водится
И не стоит о том печалиться
Ты проснись опять той, единственной
А что было во сне останется
2007 г.