Без тебя
Все без тебя и без тебя
Ну вот такая ерунда
А что с тобой уже нельзя?
Вот это да
Проснулся утором без тебя
И пообедал без тебя
И пиво выпил баз тебя
Где ты была?
Ночь коротаю без тебя
Смотрю на звезды без тебя
Ищу ведь где-то там была
Одна твоя
А ты тихонечко одна
Ладошкой гладишь по стеклу
Где написала мне слова
Которых я так долго жду
И молча пальцем проведешь
Стирая соль ненужных слез
Как жаль что встретиться со мной
Ты сможешь только в мире грез
Ты необыкновенная
В веках неповторимая
Ты сказочная женщина
Услышь меня любимая
2007 г.