Изюминка

Изюминкой неофициальной программы Петербургского международного экономического форума, который пройдет с 16 по 18 июня, станет выступление группы "Ленинград".
 
По сообщениям СМИ.
 
В Санкт-Петербурге с группой «Ленинград»
Концерт дал Шнур для мировой элиты.
Всех восхитил чистейший русский мат,
И стало брендом краткое:
- Иди ты!..