Одна на двоих будет гордость

Терраса. Включен свет.
Живут двое под одной крышей.
Они любят встречать рассвет,
И за печкой живут у них мыши.
 
И все думают они о том,
Что когда-нибудь им придеться расстаться.
И весь мир обойти пешком,
Чтобы снова им повстречаться.
 
И, если и встретятся,
То не смогут узнать друг друга.
Все перемелится.
Бог не посадит под окнами грушу.
 
И расстояние будет, как пропасть.
Всего лишь в одно касание.
Одна на двоих будет гордость.
одно на двоих прощание.