Сигарета молчаливый мой Друг

Сигарета молчаливый мой друг
Тишина, и жизни этой улиточной круг
Я подумал, мечтал, о любви
Но пути расходились, увы...
 
Сигарета помогала уйти
Из реальности этой судьбы
Я не джинн, чтобы сбылись мечты
Я человек, живущий в пути
 
Сигарета давала мне сил
Помечтать, осознать, и подумать
Что прошёл, я немного, будь мил
Покури, и потопай ты спать
 
Сигарета в работе мой друг
Как в мечтах и в заботе вокруг
Я ведь знаю, ответ на загадку
Что крутилась в душе по порядку
 
Сигарета молчаливый мой друг
Навевает покой и защиту
Я же знаю, что плохо курить
Но ведь жить ещё хуже в обиде...