Правила Веселого Движения
Ушел с-под носа утренний трамвай,
Всему виною батарейки с зайцем.
Теперь пешком...
Смотри не опоздай!
Мне б выключать все светофоры пальцем.
Мне самокат сейчас бы пригодился,
Но если б был бы выбор у меня,
Я б на скейтпорте резво прокатился,
Об волны ветра брови теребя.
Когда я разгоняю свой скейтпорт,
На мостовой, на стареньких проспектах,
В неделю погибает пара шорт,
Клочки волос теряются на ветках.
Ногую задней от земли я оттолкнусь,
Поймав лицом поток дождя и ветра.
Как радостный ребенок рассмеюсь.
Проехав так еще два километра.
Смеяться на скейтпорте при езде,
Для всех без исключения опасно!
Продал его.
Купил лонгбонг себе.
И всё без исключения стало ясно.