ИДЕТ КАРАВАН...

ИДЕТ КАРАВАН...

Аудиозапись

Пустыни зной.Самум бушует.
А караван идет... Идет...
Колдун песков мираж рисует
И в сень прохладную зовет...
Тихонько ветер подвывает,
Тревожа древние пески.
Глаза погонщик протирает,
"Как давит тяжесть на виски"...
В хурджуме влаги не осталось
И не смочить ему тюрбан.
И сколько верст идти осталось?
Бредет неспешно караван...
Тяжелой поступью верблюды
Шагают важно по песку.
Пустыня сонная безлюдна,
В истому вводит и тоску...
А впереди оазис дивный,
Где можно будет отдохнуть.
Вздыхают тягостно верблюды
И... Дальше продолжают путь...
 
Муз.Сергея Смирновского(Fairyteller)