Старые часы...

Старые часы
На шкафу стоят,
Старые часы
С прошлым говорят,
Что прошло, теперь
Вовсе не вернуть,
Новые часы
Продолжают путь,
Старым же часам
Стрелок не поднять,
Призваны они
Память охранять,
Чтобы каждый мог
Средь бегущих дней
Время воскресить
В памяти своей.