Мы друг другу не пишем писем...

Мы друг другу не пишем писем,
Нет романтики в нашем веке,
Не возносим к небесным высям
Всё хорошее в человеке.

Мы, наверное, позабыли,
В паутину попавшись сети,
Как в другие века любили,
Строя мысленно сети эти,

Как писал на листе влюблённый,
С Нею долго томясь в разлуке,
Как любовию окаймлённый
Лист сжимали любимой руки,

Как восторженно сердце билось
После каждой строки из писем,
Как мечталось и как любилось,
Как душа возносилась к высям.

Всё забыто, не пишем боле
Вдохновенные строчки эти,
Будто души лишились воли
В этот век на моей планете.

Будто разом сердца остыли,
Нет романтики в нашем веке,
Мы, наверное, позабыли
Всё хорошее в человеке.