О Лора!

О Лора!
О Лора!Как суметь мне рассказать,
Когда слова все кажутся простыми
О чувствах,чтобы ближе к тебе стать
Ведь без тебя живу я как в пустыне.
 
И мучаюсь от жажды весь горя
Единственным же выходом к спасенью:
Сказать открыто:"Я люблю тебя!"
И счастьем жизнь наполнится в мгновенье
 
Когда в твоих глазах увижу свет
Такой живой,волшебный и манящий
Без слов смогу понять я твой ответ
И вкус любви изведать настоящий
 
Взаимной страстью распылив сердца
Прижавшись с нежным трепетом друг к другу
Чтоб двигаться по жизни до конца
Как шар земной вращается по кругу.