Хочу тебе признаться я в любви

Хочу тебе признаться я в любви
Хочу тебе признаться я в любви,
Но как-то получается не смело
И вновь,когда смотрю в глаза твои
Слова рисую в мыслях белым мелом
 
О чувствах,что рождает красота
Твоей неувядающей природы
Я понял - для меня ты в жизни та
С кем разделить готов я свои годы
 
Даря тебе и нежность и тепло
Сам целиком отдавшись без остатка
И на душе становится светло,
Когда пишу тебе в своей тетрадке
 
Стихи о мыслях связанных с тобой
О таинстве любви и пылкой страсти
Нам верю уготовлено судьбой
Найти вдвоем заветный ключик к счастью.