Зимняя ( Ветер , снег, кружат метели...)

Аудиозапись

Ветер, снег, кружат метели,
Холод. Птицы все улетели,
Стекла вдруг заледенели-
Там за окном зима..
 
Я обопрусь на батарею,
Ладонью стекла я отогрею,
И, глянув в зиму, чуть оробею
От белых, белых полей…
 
Там огонек какой то тлеет.
Душа тоскою там заболеет,
Она никак не одолеет
Худую, скованную грудь…
 
Ветер, снег, кружат метели,
Холод – птицы все улетели.
Лишь во дворе скрипят качели,
Качая розовые сны…
 
 
Авторская песня в аудиозаписи