Молочный крем-десерт

Молочный крем-десерт
Из молока в один момент
Приготовили крем-десерт,
Блюдо диетическое,
Просто фантастическое!
 
Взять три стакана молока,
Сто граммов сахара-песка,
И ванильного немножко,
Три желтка, крахмал - две ложки.
 
Молоко мы вскипятили,
Крахмал, сахар растворили,
Три желтка взбиваем в пену,
И вливаем постепенно.
 
Хорошенько охладили,
По креманкам разложили,
Ягодками украшаем,
На подносе расставляем.
 
Легко для усвоения,
Полезно, без сомнения,
Приводит в восхищение
Такое угощение!