ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ...

Пьяный ветер-бродяга
Платье с Осени мокрой сорвал,
Выл в порыве безумства,
Грубой страсти и
Бешенной мощи...
Тихо плакала Осень.
А Ветер над ней хохотал..
Все случилось сегодня,
У березовой маленькой рощи...