Туманы серые ночного ноября...

Туманы серые ночного ноября…
Как будто паром дышат фонари…
И излучают цветом янтаря,
В густую морось огоньки свои…
 
Скелеты чёрные внутри себя храня,
Деревьев мокрых- голые стволы,
Что не пугают среди бела дня,
Теперь в туманах тенями страшны…
 
И холодком струится тишина…
В густом тумане- страхи велики…
Вдоль русла улицы- попрятались дома,
На берегах седой, чуднОй реки…
05.04.2018