ВЕСНА.
ВЕСНА.
Нежный аромат,
Птицы не впопад
Радостно орут!
Это не с проста-
Вдруг пришла весна!
Яблони цветут,
Расцвела сирень,
И даже старый пень
Раздумал помирать-
Выкинул листву,
Видно хочет стать
Деревом опять!
Солнце по утру
Перестало спать,
И ну- давай играть!
Сквозь прорехи штор
Ласковым лучом
Спящих доставать!
25.05.2015.