Родине

Аудиозапись

Бывает так, что отдаешь Ей все, что она требует. А в
 
итоге, оказываешся выброшенным на обочину. Если кто
 
то обязан Ее любить, разве Она не обязана ему тем же?
Земля, на которой мы родились называется
 
Родиной.Разве она виновата в беззаконии, творящимся в
 
Ней? Я люблю всем сердцем эту землю,невинную,
 
принявшую меня для моего бытия на ней. Но я ненавижу
 
всех тех, кто насилует эту невинность, уродуя ее,и
 
при этом заставляет думать, что это и есть
 
Родина.Нет! Я помню мою Родину другой!Эта песня об
 
этом...
 
Слушайте аудио.
 
 
 
Если кровь на руках от войны.
И душа вопит,
Только это зря…
Где ты Родина-
Обнимавшая молча меня?
 
От врага я бежал и упал,
А подняться нет больше сил…
И стонала земля.
Где ты Родина,
Подымавшая молча меня?
 
А когда я вернулся с войны-
(Знать бы, что не уйти от беды),
Смотрят все – виня.
Вот ты Родина,
Позабывшая молча меня…
 
 
Пью. Отчаянье в кружке вина.
Пулю в лоб? Да только
Жалко тебя
Моя Родина..
Схоронившая молча меня.
Вот ты Родина
Возлюбившая только себя.
Моя Родина….