ЛЮБОЕ ТВОРЧЕСТВО - РАБОТА ...

Любое творчество – работа
для изощренного ума...
Создать надеешься чего-то
и копишь мысли в закрома...
Себя надеждами питаешь
и в них, как в облаке, витаешь...
А что тебя взаправду ждет,
никто не знает наперед!
 
Ущербны наши палестины...
Творцы у нас наперечет...
Зато для грубой образины
везде признанье и почет!
Создатель в чем-то просчитался,
не тот народ стране достался...
И что страну в дальнейшем ждет,
никто не знает наперед...
 
А что безумцам остается?
Никчемной думкой богатеть!
Авось, получится! Срастется!
Немного токмо потерпеть!
Нырнуть поглубже в эмпиреи
от бренной скуки поскорее...
В глубинах тех кишмя кишит...
Создатель только не спешит!
 
 
16.06.2016