В человеке важен человек

В человеке важен человек
в поддержку ЛГБТ представителей
 
В человеке важен человек.
А не то, какого цвета кожа.
В человеке важен человек.
Его ориентация быть проблемой не может.
 
В человеке важна его личность.
Уникальность. Умение мыслить.
В человеке важна бескорыстность.
Умение выслушав, слышать.
 
Человека нельзя вписать в рамки
Каких - то ложных, наивных понятий.
ЛГБТ не проблема, очнитесь!
Довольно стрелять, бить. Уже хватит!
 
Алексей Марков - В человеке важен человек.(16.06.2016)