Ревность
Моя ревность – голодная сука,
Она днём и ночью шакалит,
Если спать эту суку отправить,
То проснётся унылая скука.
И она меня тихой сапой,
Засосёт, задушит, завалит,
А потом швырнёт мягкой лапой
Умирать на проклятом диване.
Но наутро, успавшись, отнежась,
Накопив сил на подлое дело,
Выйдет вновь на охоту ревность,
Догрызть то, что вчера не успела.