ЛГУТ?

ЛГУТ?
Говорят, всё лгут мужчины,
Неужели все всё лгут?
Про работу, магазины,
И про чувства тоже лгут?
Пусть оглянуться почаще
И поймут они тогда,
Что приносит правда счастье,
Ложь и хитрость – никогда!