ДУША

ДУША
Душа моя, она была свободна,
Быть может и печальна иногда.
Дышала ровно, яростно и гордо,
Её всегда спасала красота.
 
Но к ней прорвался Демон искушения,
Он душу стал заботой укрывать.
Душа моя была в большом смятение,
Поверить в искренность, иль прочь бежать?
 
Поминки по душе, обиде нет предела,
Не доверяйте Демонам, народ!
А пленница, увы, молчит несмело,
Лишь вера ей сломиться не даёт!
 
2014