ЕВРО-2016

Видели бы вы британцев,
На футболе злые танцы.
Весело так гикают,
На триколоре прыгают.
Что ж вы так британцы?
Вам другие нужны танцы.
Нет надежды выиграть,
Надо русских задирать.
Установка адская-
Значит, провокация.
Вы, как УЖ: « Меня не трошь,
Это русский не хорош».
Почему вы все такие,
У вас русские плохие.
Не даём себя затюкать,
И не надо улюлюкать,
Пальцы и другие части,
Покажите своей власти.
Что за профанация?
Порядочная нация.
Безобразно так ведёте,
С поводком, что ли живёте?
Кто вас дёргает за нить,
Что б туда-сюда ходить?
И защиту порицай –
Плох французский полицай.
Нет, не плох, такой же лох,
Также ходит по указке:
«Сочиняй про русских сказки».
Вот назло бы всем врагам
Наши дали б по рогам,
И нашли б такой канал,
Вдруг пробились бы в финал!
Вот бы всем надрали лихо,
Все б замолкли, стало б тихо.
Так, давайте же вперёд.
И болельщик наш российский
На трибуне «гол» орёт. 15.06.2016 г