Подари мне

Подари мне свой поцелуй,
Самый сладкий и самый  нежный.
Мысли пусть все сметет ветродуй -
Боль и страсть - мы остались между.

Подари мне свой дивный взгляд,
наполняемый чувством свободы.
Пусть все звёзды о нас говорят
С воскресения вплоть до субботы.

Подари мне свой краткий миг,
Коий выйдет со мной в горстку праха.
Будет жить он, как солнце старик
Надевает из ночи рубаху.

Подари мне себя навек -
Всё моё под твоими ногами.
Через горы, леса, сотни рек
Пронесу от любви к тебе знамя.