Портрет твой на стене висит

Нарисован твой портрет...
Ты там отображена в юности...
Твоя душа была в рассвете...
Но жизнь твоя оборвалась...
Тебя убил террорист с...а...
И ты не успела еще познать свою любовь...
Тебе было только восемнадцать лет...
Почему такая жизнь была у тебя...
Ты же ведь не виновата была...
Что твоя жизнь так быстро оборвалась...
Но память нельзя затмить...
Она будет жить и дальше...
Благодаря той жизни твоей...
 
Посвящается погибшим в терактах Израиля
 
 
© Андрей Балабуха, 2010