Эх старик!!!

Эх, старик!.. Ты жизнь повидал свою!
Хлебнул ты голод и боль в сердце!..
А тебя бросили на произвол жизни...
И стал седым, как ночная луна,
Молодость отдал свою в войне.
А люди там погибали и защищали,
Чтоб потом был мир на Земле
И детвора радовалась мирному небу...
 
15.10.2012
 
 
© Андрей Балабуха